Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Завершено расследование по делу сестры Натальи Водяновой

25.08.15 12:30 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Завершено расследование по делу сестры Натальи Водяновой

Следователи завершили расследование дела о нарушении прав страдающей ДЦП сестры топ-модели Натальи Водяновой, которую оказались обслуживать в нижегородском кафе, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

- Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова, - говорится в сообщении.

В СКР сообщили, что собраны достаточные доказательства вины работника кафе в совершении преступления, обвинение подтверждается, в том числе, показаниями свидетелей и заключением судебно-лингвистической экспертизы, передаёт «Интерфакс». Отмечается, что Байрамов признал вину в полном объеме, после ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

11 августа хозяин кафе "Фламинго" попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал охранников. СКР возбудил уголовное дело по ст. 282 УК РФ (унижение человеческого достоинства с применением насилия).