Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2017
18.01.2017

Квентин Тарантино похвалил Барака Обаму за легализацию однополых браков

24.08.15 18:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Квентин Тарантино похвалил Барака Обаму за легализацию однополых браков

Квентин Тарантино выразил восхищение президентом США Бараком Обамой, сказав, что считает того своим любимым главой государства в истории. В интервью журналу New York Magazine создатель «Криминального чтива», заявил, что своей политической активностью за последний год Обама ответил на все претензии своих критиков. Тарантино впечатлили такие поддержанные Обамой законодательные инициативы, как система государственного страхования Healthcare и легализация однополых браков.

- Весь последний год он неотразим. Каскад решений, одно за одним, одно за одним, пленных не брать, — восхищается режиссер. - Об уходящих президентах всегда много говорят. Но я не видел, чтобы кто-либо уходил вот так.

Кроме того Квентин Тарантино рассказал о своем отношении к сериалу «Настоящий детектив» и драмах, которые в последние годы претендуют на премию «Оскар».

- Я пытался смотреть "Настоящий детектив", но сдался на первой же серии первого сезона. Очень скучно! – з-аявил режиссер. - А второй сезон выглядит просто ужасно, я видел трейлер. Красивые актеры пытаются выглядеть некрасиво и ходят так, будто у них на плечах вся тяжесть этого мира. Все так серьезно, и они такие измученные и такие несчастные, с усами, в состаренной одежде.

Он также признался, что не считает большими достижениями так называемые престижные драмы, к которым традиционно благосклонны Американская киноакадемия и премия «Оскар». По его словам, через 20-30 лет никто не будет пересматривать такие номинировавшиеся на «Оскар» фильмы, как «Филомена», «Детки в порядке», «Воспитание чувств», сообщает Lenta.ru.

- Или половину фильмов с Кейт Бланшетт, — добавил Тарантино, выразив уверенность в том, что независимое кино 1990-х было качественнее и популярнее.