Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Александр Буйнов снялся у Кончаловского (Видео)

24.08.15 18:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александр Буйнов снялся у Кончаловского (Видео)

Премьера клипа Александра Буйнова «Руки теплые на бархате цветном» состоялась 24 августа 2015 года. Композицию на стихи Михаила Гуцериева и музыку Леонида Молочника и Алексея Золотарева экранизировал режиссер Егор Кончаловский.

По сюжету клипа известный кутюрье влюбляется в собственную помощницу и создает вместе с ней необыкновенное по красоте платье. На новую видеоработу Александра Буйнова вдохновил дизайнер Валентин Юдашкин, сообщает «Русское радио».

- Эта атмосфера, которую воссоздала в кадре команда Егора Кончаловского, мне очень знакома и близка. В 90-е я приходил обмеряться к Юдашкину, все эти ткани, эскизы, творческая обстановка – оттуда. Егор – обаятельнейший человек, большой профессионал, я безумно рад работать с ним второй раз! «Руки теплые на бархате цветном» – действительно очень классная песня. В ней абсолютно совпадают музыка и стихи по настроению. Я думаю, что она будет продвигаться вперед семимильными шагами! – говорит Александр Буйнов.

Партнершей Александра Буйнова стала выпускница ВГИКа Ирис Иванова.

- Красивых девушек, моделей – много. Но на главную героиню мы искали именно актрису. Клип – это фактически немое кино, здесь нужно отображать эмоции, не произнося ни слова, – комментирует Егор Кончаловский.