Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Линия одежды Мелиссы Маккарти скоро увидит свет

24.08.15 17:03 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Линия одежды Мелиссы Маккарти скоро увидит свет

Комедийная актриса Мелисса Маккарти объявила о планах по созданию собственной линии одежды ещё в ноябре 2014 года. Создавать одежду планировалось с партнером - компанией Sunrise Brands, потому что те имели опыт по производству нарядов plussize. Спустя девять месяцев коллекция близка к тому, чтобы быть увиденной миром.

- Я не люблю, когда одежда в магазинах разделена на одежду для худых и полных и тебе сообщают: "Это не для вас. Идите в другой отдел, для таких, как вы. У меня в друзьях есть владельцы крупных розничных сетей и они готовы поддержать меня. Пусть все идут по магазинам, будут там равны и не думают о том, что их будут сегрегировать, - говорит актриса.

Звезда, которая на прошлой неделе вошла в тройку самых высокооплачиваемых актрис в мире по мнению Forbes, кажется, действительно освоилась в мире моды США и признает, что уже сверхквалифицирована. Её бренд одежды получил название Melissa McCarthy Seven7.

- 70% женщин в Соединенных Штатах имеют размер одежды 14 и выше, что технически является plussize. Я всегда говорю большим людям: «Это как, если вы открываете ресторан и говорите: «Мы собираемся обслуживать в первую очередь людей, которые не едят или едят мало». Это как? Тем не менее ритейлеры делают именно такое с продажей одежды все время, и всем кажется это нормальным. Я просто не понимаю, почему у нас всегда разделяют все на плохое и хорошее, правильное и неправильное, полное и худое. Я просто думаю, если вы собираетесь делать женскую одежду, женскую косметику, то такого разделения быть не должно, - делится своими впечатлениями Мелисса.