Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Pianoбой» впервые спел про любовь на украинском языке (Видео)

20.08.15 15:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Pianoбой» впервые спел про любовь на украинском языке (Видео)

Группа «Pianoбой» Дмитрия Шурова представила первую в своей музыкальной карьере песню на украинском языке. Автором музыки и текста композиции «Кохання» выступил сам музыкант. Мастеринг трека осуществлялся в лондонской студии Abbey Road известным звукоинженером Франком Аркрайтом, работавший над альбомами Radiohead, Coldplay, Arcade Fire, Oasis, System of A Down, Placebo и др., сообщаетmusic.com.ua.

«Кохання» стал вторым новым треком «Pianoбой», представленным в 2015 году. В конце апреля публика могла услышать «Горя чуть слышно», а в июле Шуров и Андрей Хлывнюк из «Бумбокса» записали кавер-версию классической «Imagine» Джона Леннона для проекта с ЮНИСЕФ.

- «Кохання» - песня, которую я давно вынашивал, примерил к ней различные строки и рифы, но окончательно она родилась после весеннего трибьюта Кузьмы, - говорит Дмитрий Шуров. - Пожалуй, наблюдая столько разных эмоций у людей, мне захотелось объединить их и выразить в музыке. Большинство песен на тему любви пишутся для конкретного человека или нескольких сразу. А эта песня адресована любви, как таковой. Его, как и музыку, трудно объяснить и почти невозможно контролировать. Любовь внутри и мы, прислушиваясь к нему, живем, пока оно не находит отклик в другом человеке. Тогда оно многократно усиливается и способно творить чудеса и побеждать любое зло.

По словам музыканта, в записи «Кохання» было использовано много редких и старинных инструментов, живые струнные, женские бэк-вокалы.

- И весь это рок-н-ролл записывается на инструментах 60-х годов, сейчас, в 21-м веке, в студии «Дышу», где я могу работать в любое время суток, - продолжает исполнитель.

На песню «Кохання» уже снят клип, главные роли в котором играют Владимир Зеленский и Елена Кравец из студии «Квартал 95», а концертная презентация композиции состоялась на фестивале «Захід» 14 августа.