Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

Вредные тетки чуть не прогнали Эвелину Бледанс из турецкого отеля

20.08.15 15:53 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Вредные тетки чуть не прогнали Эвелину Бледанс из турецкого отеля

Телеведущая Эвелина Бледанс навлекла на себя гнев постояльцев турецкого отеля, где она отдыхает в настоящее время. Причиной стала зарядка, которую ежедневно выполняет телезвезда - упражнения, которые она выполняла прямо на берегу моря, показались отдыхающим слишком откровенными. Более того, звезду обвинили в том, что она снимает порнографию, и даже пригрозили выселить из отеля, если она не прекратит развращать окружающих, сообщает buzzap.ru.

- Я даже не знаю, как на это реагировать. Почему мне должно быть стыдно за то, что я делаю. Это просто гимнастика! – возмущается Эвелина Бледанс. - Между прочим, она очень полезна для организма. Тем более, здесь, в Турции, где не только роскошная природа, но и целебный сосновый воздух. Я не намерена задыхаться в душном номере, хочу проводить время с пользой для себя на природе. За этим мы сюда и приехали.

Объяснила телеведущая и свой «вызывающий», по мнению постояльцев отеля, внешний вид. По ее словам, причиной возмущения стала зависть некоторых «вредных теток» к ее физической форме.

- Почему я в купальнике? А на курорте надо ходить в шубе? – говорит она. - Между прочим, мужчины недовольства мне не выражают! Наоборот, восхищаются. Они даже фотографируют меня из кустов в то время, пока я занимаюсь. Я делала вид, что не вижу. А что такого в моей гимнастике? Я девушка красивая и эффектная. Это некоторым вредным теткам моя фигура не дает покоя!