Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Cirque du Soleil перебазируется на «Бродвей» с «Любовником»

20.08.15 15:09 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Cirque du Soleil перебазируется на «Бродвей» с «Любовником»

Знаменитое канадское цирковое шоу Cirque du Soleil собирается остаться на долгое время в Нью-Йорке на сцене Бродвея.

- Это новая эра для Cirque du Soleil в Нью-Йорке, и мы с застенчивостью ждем этого приключения, - рассказал The New York Times президент компании Даниэль Ламарр.

Он называет Нью-Йорк "почти неосвоенным рынком с огромным потенциалом", сообщает ТАСС. Директор цирка также отметил, что после недавнего успеха проекта «Michael Jackson One» и шоу с элементами стим-панка Kurios, компания увеличила свой опыт в более сложных декорациях, костюмах, макияже и танцах.

Для Бродвея канадский цирк готовит специальную программу "Любовник" («Paramour»), которая появится на сцене уже весной 2016 года. Как обещает компания, шоу получится с элементами музыкального театра, но не станет мюзиклом в полном смысле. В представлении будет задействовано 38 артистов, меньше половины из которых - актеры, а остальная часть - цирковые акробаты. "Любовник" станет первым представлением цирка для Бродвея и покажет зрителям историю любовного голливудского треугольника 30-40-х годов между режиссером, молодой актрисой-поэтессой и композитором. Цирк планирует потратить на новый проект 25 млн долларов.

- Чем отличается "Любовник" от других проектов цирка, так это тем, что это шоу было подготовлено специально для Бродвея. Это будет настоящая история с сюжетом, - отметил куратор театрального отдела Cirque du Soleil в Нью-Йорке Скотт Зеиджер.

Он также сообщил, что стоимость билетов на шоу будет приблизительно такой же, как и на другие представления Бродвея.