Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывшая жена создателя «Ералаша» рекламирует секс-шопы

20.08.15 13:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бывшая жена создателя «Ералаша» рекламирует секс-шопы

Бывшая жена создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, телеведущая Анна Грачевская стала лицом петербургской сети интим-магазинов «Розовый кролик».

- Это антисекс-шопы, я бы так сказала. Мне было интересно это предложение, потому что у них лозунг — укрепление семьи. Это было самым главным для меня в предложении стать их лицом, - цитирует г-жу Грачевскую «Русская служба новостей». - Наше общество слишком в шаблонах, что касается сексуального укрепления семьи. Если бы люди были больше открыты друг перед другом в семье и могли говорить на интимные темы, свободно рассказывать о своих желаниях, браки были бы более крепкими и не распадались бы

Основатель сети «Розовый кролик» Максимилиан Лапин сообщил, что познакомился с телеведущей через друга детства.

- Идея сама собой родилась, она это сразу поддержала, потому что она очень креативная. Постоянно мы это обсуждали и потом пришли к какому-то пониманию, чтобы она была лицом нашей компании. Чтобы наша компания ассоциировалась с укреплением семьи, - говорит он.

Кстати, паралельно Анна Грачевская, расставшаяся со своим супругом в прошлом году, также проводит тренинги для семей, у которых возникают проблемы в отношениях.

- До этого у меня не было такого опыта, но был печальный семейный опыт, сейчас у меня новые отношения, - сказала телеведущая.