Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Марина Анисина родит Никите Джигурде третьего ребенка под хоровой аккомпанемент

20.08.15 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Марина Анисина родит Никите Джигурде третьего ребенка под хоровой аккомпанемент

Никита Джигурда, готовящийся вновь стать отцом в конце 2015 года, собирается показать третьи роды своей супруги Марины Анисиной в прямом эфире. Артист уже заключил с одной из французских телекомпаний договор о том, что роды его жены будут транслироваться в прямом эфире в свободном доступе на интернет-портале.

- Французское телевидение снимает фильм о Марине. В контракте есть пункт о том, что роды Анисиной в прямом эфире будут показаны на интернет-портале. Возможно, подключатся и другие интернет-ресурсы, - цитирует шоумена «Стархит».

Как и при появлении на свет их старших детей – сына Мика-Анжеля и дочери Эвы-Влады - Никита Джигурда собирается устроить из рождения третьего ребенка настоящее шоу.

- Во время первых родов пел я, на вторых – Анисина, а в этот раз петь будем не только мы, но и хор. Так что всех удивим, - пообещал актер.

Примечательно, все четверо детей Никиты Джигурды – включая сыновей от предыдущего брака – носят двойные имена. Не станет исключением и будущая дочь, появления которой с нетерпением ждет вся семья. Родители решили назвать ее Герой-Гердой.

- В древнегреческой мифологии верховную богиню, покровительницу брака, третью жену Зевса звали Гера, - поясняет Джигурда. - Ну а Герда – это героиня сказки «Снежная королева», которая любовью растопила холодное, циничное мужское сердце.