Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Владислав Доронин готовится к рождению второго ребенка

20.08.15 13:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Владислав Доронин готовится к рождению второго ребенка

Экс-бойфренд Наоми Кэмпбелл, российский миллионер Владислав Доронин готовится вновь стать отцом. Второго ребенка собирается родить бизнесмену 21-летняя модель Кристина Романова. На такие мысли российские СМИ натолкнула фотография девушки, которую она опубликовала в своем инстаграме. На ней Кристина демонстрирует свой новый вязаный кардиган, под которым четко видны контуры увеличившегося живота. Так как лишнего веса у супермодели быть не может, остается предположить, что девушка беременна.

Кстати, на одном из снимков с отдыха пары на Ибице, запечатлевшем их поцелуй, Кристина Романова демонстрирует массивное кольцо, похожее на обручальное. Романтическую фотографию модель подписала: «True love» («настоящая любовь»).

Уроженка Волгограда Кристина Романова живет и работает в Нью-Йорке, где принимает участие в показах известных модельеров и снимается в клипах популярных исполнителей.

В 2008 году Владислав Доронин познакомился с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Он даже сделал этой знаменитой манекенщице предложение, но пока оформлял развод с экс-супругой, свадьба все откладывалась, и в итоге, так и не состоялась.