Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Константин Меладзе не верит в способность молодых артистов заполнить радиоэфир

20.08.15 12:10 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Константин Меладзе не верит в способность молодых артистов заполнить радиоэфир

Композитор и продюсер Константин Меладзе раскритиковал высказывание Владимира Киселева о том, что давно работающие продюсерские центры не позволяют начинающим артистам добиться эфиров на радио. Комментируя ситуацию вокруг «Русской медиагруппы», он заявил, что заменить звёзд российской эстрады молодыми артистами невозможно.

— Эти разговоры о том, что кто-то мешает молодым артистам пробиваться, это дилетантство, ересь полнейшая, абсолютный бред, — приводит слова Меладзе «Русская служба новостей». — Найти молодых артистов и заменить ими действующих – это очередная утопия. Таких попыток было много. Где эти новые артисты? Я осматриваю всё, что появляется в интернете. Молодые артисты есть, но их очень мало.

Продюсер также отметил, что у начинающих артистов есть возможность показать своё творчество публике и вне радиоэфиров — например, в интернете. Политику запретов и снятия с эфиров Константин Меладзе назвал «возвратом к совковым временам».

— Все это болезненно и противно, что кого-то снимают с эфиров по каким-то идеологическим или иным соображениям, не считаясь с мнением публики. Ориентироваться надо на рейтинги. Других способов формирования плей-листов быть не может, — заключил он.