Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лидер Jamiroquai жалуется на здоровье после вторжения фанатки

19.08.15 22:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лидер Jamiroquai жалуется на здоровье после вторжения фанатки

Джей Кей, фронтмен группы Jamiroquai, пожаловался, что страдает паническими атаками, депрессией и бессонницей с тех пор, как его начала преследовать австралийская фанатка. 51-летняя Илона Энджел впервые позвонила в двери особняка Джея в местечке Принц Ризбург, в Бекнигэмшире, 1 декабря 2014 года и заявила в домофон:

- Я от тебя не отстану. Я тебя люблю.

В подтверждение своих слов дама являлась на порог музыканта регулярно в течение полугода и даже умудрялась ночевать в его доме без ведома хозяина. Недавно суд признал Энджел виновной, запретил ей приближаться к лидеру Jamiroquai и его жилищу на неопределенный срок и обязал оплатить судебные издержки в размере 1.045 фунтов. Но все это пока не вернуло музыканту душевный покой.

- Я по-настоящему опасался за свою безопасность и за безопасность других людей в доме, - признался Джей Кей. - Ее посещения были непредсказуемыми, и с каждый разом она вела себя всё более агрессивно, если ей удавалось услышать или увидеть меня. Я думаю, она психически нездорова и неизвестно, на что еще способна. Я был в панике, постоянном напряжении, не мог спокойно спать по ночам и даже с сердцем было плохо…