Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Григорий Лепс присоединился к бойкоту «Русской медиагруппы»

19.08.15 21:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Григорий Лепс присоединился к бойкоту «Русской медиагруппы»

Григорий Лепс присоединился к недовольным артистам, отказавшимся продолжать работу с «Русской медиагруппой». В интервью Super артист рассказал о своей позиции и отношению к скандалу в холдинге.

- Работая с РМГ, я испытывал очень хорошие чувства. Я дружу с Сергеем Кожевниковым (бывший гендиректор РМГ, считающий своё увольнение незаконным. — Прим. InterMedia), это мой хороший друг. Он профессионал в своем деле, именно поэтому я был против продажи. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет! Новое руководство РМГ позиционирует себя патриотами страны и собирается делать патриотический холдинг. Но кто вообще может мне сказать, что я — не патриот своей страны? Кто посмеет сказать мне это в лицо, как и многим моим коллегам? Я непременно сниму все свои песни с эфира «Русского радио». Не просто попрошу, а официально потребую! Мне абсолютно без разницы, упадет от этого моя популярность или нет.

Лепс скептически относится к идее нового руководства продвигать молодых артистов.

- Не знаю, о каких молодых артистах говорит какая-то там сторона. Молодыми артистами мы занимаемся уже несколько лет! Я никогда не был жлобом, и мы никогда не говорим, что выше пятнадцати человек самых раскрученных знаменитостей ничего нет. Наоборот! Мы всегда помогаем им и поддерживаем.