Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Киселёв назвал продюсеров пауками

19.08.15 21:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Владимир Киселёв назвал продюсеров пауками

Владимир Киселёв, комментируя объявленный рядом артистов бойкот обновляемой «Русской медиагруппе», назвал российских продюсеров пауками.

- Здесь очень простая ситуация: все эти продюсерские команды — и Пригожин, и Дробыш, и Рудковская — обложили всех артистов данью. Это знают все. Они обложили всех, туда не может попасть ни один молодой артист. Мы хотим элементарно дать молодым артистам возможность туда попасть, — подчеркнул Киселёв.

Мы официально опубликовали заявление, — я, Министерство культуры, Министерство связи — что мы всех ждём, всех готовы видеть, дайте только новые произведения. А нам угрожают бойкотам. Какой бойкот? Для того, чтобы новые песни, новые артисты получили место, конечно, кто-то должен подвинуться. Даже Архипов говорит о том, что были продюсерские компании Пригожина и Дробыша. Ну сколько же можно: одни и те же артисты? Как пауки продюсерские центры, которые окучили эту бедную «Русскую медиагруппу».

Яна Рудковская (на фото) ответила Киселёву постом в инстаграме:

- Уважаемый Владимир Владимирович Киселев! Вы сегодня упомянули меня в своем интервью, назвав меня человеком, который берет со своих артистов дань) Позвольте поинтересоваться, что Вы подразумеваете под этим словом? Я работаю 10 лет с Димой Биланом. Мы работаем с ним как партнеры все эти годы. Я являюсь продюсером всех шоу моего супруга Евгения Плющенко. Другие мои бизнесы, я думаю, Вам не интересны и к Вашему заявлению не относятся! Теперь мой вопрос. Что же это за ДАНЬ то такая, которую мне платит мой друг, крёстный отец, кстати, нашего с Евгением сына (Вы же всегда таким моментам придаете особое значение) - Дима Билан и мой супруг - Евгений Плющенко? У Пригожина тоже, кстати, с Валерией законный брак. Правда, кроме супруги он еще сейчас продюсирует её детей: Арсения и Анну Шульгиных. У них дань, видимо, тоже какая-то особенная к Иосифу!) Больше, насколько мне не изменяет память, артистов у Пригожина нет. Когда я прихожу с треками Димы Билана на радио, мне тоже иногда отказывают, хотя за плечами этого парня и 10-летнего нашего совместного творчества, позволю Вам напомнить: второе место на конкурсе "Евровидение" в 2006 году, а в 2008-м мы на нем заняли первое место, пока что единственные за историю нашей страны. Дима обладает семью наградами European Music Awards и World Music Awards, 13 тарелками премии «Муз-ТВ», 10 «Золотыми граммофонами». Мне и в голову не приходило никогда кого-то подкупать. Шли, искали песню лучше, приходили и получали ротацию!) Всё, как у всех артистов .... Очень огорчена Вашим интервью , но всегда помню девиз "Русского радио ", что "Все будет хорошо" , поэтому сегодня буду спать спокойно , потому что понимаю, что прочитав мое послание Вы осознаете абсурдность того, что сказали про меня и моих коллег сегодня "Русской Службе Новостей"!