Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анфиса Чехова решила похудеть и расслабиться

19.08.15 14:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анфиса Чехова решила похудеть и расслабиться

Анфиса Чехова с мамой отправилась в австрийскую спа-клинику. Телеведущая хочет расслабиться и привести себя в форму после насыщенного лета. Напомним, в июне 2015 года состоялась ее свадьба с актером Гурамом Баблишвили на Сейшелах, затем был отпуск в Испании, где Анфиса и ее мама не отказывали себе в желании вкусно поесть. Так что, признается звезда, лишние килограммы не заставили себя долго ждать. Избавиться от них она решила в Австрии под наблюдением профессионалов.

– А теперь решили, что надо все это дело выводить из организма. Выбрали спа-клинику, где есть различные программы: по детоксу, похуданию, релаксу. Каждый может выбрать то, что нужно именно ему. В первый день нас сразу «посадили» на лечение голодом, ну это символическое название, потому что мы все-таки ели, но полезную пищу – овощные отвары, пили полезную воду, которая способствует детоксикации. Кроме того, здесь есть спортивные программы: в них входят занятия на тренажерах, аквааэробика, обертывания, прогулки вокруг озера с какими-то вибрирующими гирьками, – рассказала Анфиса «7 дней».

По словам звезды, ее главная цель все-таки не в похудении, а в том, чтобы провести время в очень красивом месте, где результатом будут не лишние килограммы, а расслабление и отдых.