Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Иосиф Пригожин и российские поп-звёзды - против «Русской медиагруппы»

19.08.15 14:05 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Иосиф Пригожин и российские поп-звёзды - против «Русской медиагруппы»

Звёзды российской эстрады решили объявить бойкот «Русской медиагруппе» (РМГ). Ряд исполнителей, попавших в немилость к новому руководству медиахолдинга, решил забрать свои песни из эфира принадлежащих РМГ радиостанций, рассказал продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, речь идет об артистах, выразивших недовольство продажей «Русской медиагруппы» ФГУП «Госконцерт». Впоследствии новый владелец РМГ Владимир Киселев потребовал убрать их композиции из эфира, что привело к уходу из холдинга Сергея Архипова.

- Мы уже обращались к президенту с письмом о недопустимости продажи «Русской медиагруппы», - рассказал Иосиф Пригожин в интервью информационному агентству InterMedia. - Этот человек (Владимир Киселев. – Прим. InterMedia) разговаривает на жаргоне бандитов, угрожает всем расправой и козыряет своим близким знакомством с президентом. Он отдыхает сейчас во Франции и выкладывает фотографии на дорогих автомобилях, показывая всем свою роскошную жизнь.

По словам продюсера, то, что сейчас происходит в РМГ, «недопустимо».

- Я знаю, что он Максиму Фадееву угрожал, Сергею Архипову, - говорит Иосиф Пригожин. - Я знаю, что он оказывает давление на всех музыкантов, поэтому эта ситуация недопустима. Имена артистов, которые присоединятся к бойкоту – все в письме. Вы их всех знаете – это и Филипп Киркоров, и Григорий Лепс…. Т.е все те, кому Киселев грозился запретить вещание на «Русском радио». Мы будем бойкотировать такую политику и отдадим все песни другим радиостанциям. Это недопустимо, когда артисту звонят и угрожают. Вы понимаете, что они делают?! Они приходят в руководство РМГ и пытаются запретить играть песни певицы Валерии. Разве это не абсурд? Она что – рокерша? Она поп-исполнитель, музыкант, поет песни о любви. Совсем что ли с ума посходили!? Сначала нас запретили за патриотизм на Украине, а теперь Киселев хочет запретить нас на «Русском радио» за то, что мы патриоты России, что ли? Он подставляется на каждом шагу, говоря о том, что он близкий друг президента. При этом сидит в отличие от других в Монако. Человек, который говорит о патриотизме, находится не в Сочи, как мы сейчас, не в Крыму, а отдыхает в Монако, рассказывая нам о патриотизме. А господину Киселеву я вот что скажу: «Нам по окнам стрелять не надо!»