Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Рози О'Доннелл ищет пропавшую дочку

18.08.15 22:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Рози О'Доннелл ищет пропавшую дочку

У актрисы Рози О'Доннелл («Их собственная лига», «Части тела») пропала без вести дочь. 17-летняя Челси ушла из дома погулять со щенком еще 11 августа 2015 года в пригороде Нью-Йорка Ньяке и не вернулась домой, а с 16-го числа к поискам подростка подключилась полиция, но пока безрезультатно. 18 августа Рози О'Доннелл разместила объявлении о пропаже дочки на своем официальном сайте и в соцсетях:

- Была одета в черную футболку-балахон, темно-синие рваные джинсы, женские серые кроссовки, с собой имела черный рюкзак. У Челси большая татуировка со словом «Breathe» на правой стороне тела. Она ушла из дома вместе с шестимесячным щенком по кличке Медведь: коричнево-черный терьер, 9 фунтов веса. Челси перестала принимать лекарства и нуждается в медицинской помощи.

Текст был проиллюстрирован фотографией девушки и ее питомца и дополнен контактными телефонами, по которым можно сообщить любую информацию о пропавшей.

Рози О'Доннелл – открытая лесбиянка. На данный момент она одна воспитывает пятерых детей от двух браков (одного биологического сына и четверых приемных), и Челси – ее старшая дочка.