Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Зайн Малик и Кельвин Харрис устроили виртуальную дуэль из-за Тейлор Свифт

18.08.15 13:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Зайн Малик и Кельвин Харрис устроили виртуальную дуэль из-за Тейлор Свифт

Экс-участник One Direction Зайн Малик и диджей Кельвин Харрис не на шутку поругались в твиттере 17 августа 2015 года. Началась дискуссия с того, что Зайн ретвитнул две цитаты – Тейлор Свифт и Майли Сайрус – о выкладывании своей музыки на бесплатные стриминговые ресурсы, в которых Свифт отказывается делиться творчеством бесплатно, а Майли утверждает, что все деньги она уже заработала и ей не жалко. Пост Малик снабдил комментарием типа «какая поразительная разница». И Кельвин Харрис не замедлил вступиться за честь своей девушки.

- Вы заработали свои деньги? Прикольно. Но 99% музыкантов, черт возьми, зависят от этих услуг. Ну да и хрен с ними, да? – написал разъяренный диджей. – В то время, как всякие мальчики воротят нос от Teen Choice Awards, другие молодые и талантливые создают свои группы и лейблы и пытаются зарабатывать и выживать. А еще некоторые музыканты, известные и популярные, пытаются как-то защитить права своих менее знаменитых коллег и авторов песен… В общем, советую не высказываться не темы, в которых ты ни черта не смыслишь.

- Кельвин Харрис, ты совершенно не понял, что я хотел сказать, и выставил себя полным дураком, - парировал Малик.

Далее дискуссия перешла в такое непарламентское русло, что через сутки спорщики удалили большинство своих твитов, содержащих ненормативную лексику.

- В общем-то, ничего личного, голос у тебя отличный. Удачи! – попытался завершить диалог Кельвин.

- А еще я сам пишу мои чертовы песни, - не выдержал Зайн.