Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Реальный Бэтмен из Балтимора погиб под колесами автомобиля (Видео)

17.08.15 23:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Реальный Бэтмен из Балтимора погиб под колесами автомобиля (Видео)

Леонард Робинсон, более известный как Бэтмэн из Балтимора, погиб в автокатастрофе на шоссе в Мэриленде 16 августа 2015 года в возрасте 51 года. Как сообщает Associated Press, Балтиморский Бэтмэн стал знаменитостью в 2012 году, когда его «Бэтмобиль», переделанный из «ламборджини», остановил и снял на камеру наряд полиции. Ролик с Леонардом в костюме супергероя набрал миллионы просмотров в YouTube, репортажи о нем появились в новостях. Позднее стало известно, что мужчина одевался подобным образом, чтобы посещать детей в больницах и поднимать им настроение. В том же году он потратил почти 25 тысяч долларов из личных средств (продав свою клининговую компанию) на игрушки и сувениры в виде Бэтмэна, которые раздавал маленьким пациентам во время своих визитов.

- В конце концов, когда погружаешься в этот образ, то постепенно становишься им, - объяснял Робинсон журналистам. – Я чувствую свою ответственность перед образом и ответственность перед детьми: я должен быть сильным для них, сделать все, что в моих силах, чтоб они улыбнулись.

По информации AP, в роковой день у «Бэтмобиля» Леонарда что-то случилось с двигателем. Машина стояла на скоростном шоссе в штате Мэриленд, когда в нее на полном ходу врезалась «тойота». Робинсон скончался на месте.