Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Иван Охлобыстин станет рок-музыкантом для финалистки детского «Голоса»

17.08.15 17:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Иван Охлобыстин станет рок-музыкантом для финалистки детского «Голоса»

Актер Иван Охлобыстин снимется в новом фильме киностудии "Ленфильм" «Девочка и птица». В картине, которая снимается по сценарию Ярославы Пулинович, он сыграет рок-музыканта, сообщает газета Metro.

Фильм "Девочка и птица" - история о больной туберкулезом девочке Кате, готовящейся, казалось, к самому худшему, и о ее случайном знакомстве с рок-музыкантом Олегом, которое в итоге переворачивает жизнь обоих. Сценарий ленты был напечатан в журнале "Искусство кино" и привлек внимание руководства "Ленфильма".

Кстати, изначально Олега собирался сыграть лидер группы "Звери" Роман Билык, но, как объяснили на студии, концепция фильма немного изменилась и было решено отдать главную роль актеру-профессионалу. Что касается роли главной героини - Кати, то на нее претендовало более 500 кандидаток. В итоге выбор жюри остановился на 13-летней Евдокии Малевской, ставшей финалисткой второго сезона телепроекта Первого канала «Голос. Дети».

- Дуся понравилась всем, - рассказали в пресс-службе "Ленфильма". - Прежде всего она - личность. Доказала это на музыкальном проекте. К тому же очень трудолюбивая.

Съемки картины начнутся уже в конце августа 2015 года и пройдут в Санкт-Петербурге и его пригородах. Ставить картину доверили режиссеру-дебютанту Ксении Баскаковой (на фото), а саундтрек будет записан музыкантами различных групп, названия которых пока не сообщаются.