Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В убийстве внучки Моргана Фримана обвиняют ее бойфренда

17.08.15 14:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
В убийстве внучки Моргана Фримана обвиняют ее бойфренда

В убийстве приемной внучкй Моргана Фримена, 33-летней Идены Хайнс, которая была жестоко зарезана в Нью-Йорке 16 августа 2015 года, подозревают ее бойфренда - 30-летнего рэпера Ламара Дэвенпорта. Полиция обнаружила мужчину, стоящим над телом Идены на одной из улиц Манхэттена. На теле жертвы было 16 ножевых ранений, сообщают американские СМИ.

По одной из версий, Дэвенпорт зарезал свою возлюбленную, находясь в состоянии наркотического опьянения. Свидетелем преступления стал 65-летний Джордж Хадако, наблюдавший за происходящим из окна своей квартиры. Он рассказывает, что мужчина набросился на Хайнс с ножом с криками «Убирайся, дьявол! Я изгоняю тебя! Во имя Иисуса Христа! Я изгоняю тебя!».

Подоспевшие спасатели доставили Идину Хайнс в одну из больниц Гарлема, однако врачи не смогли ей помочь – она умерла от полученных ранений. Сотрудники правоохранительных органов задержали экс-бойфренда девушки. Его отвезли на освидетельствование в Колумбийскую пресвитерианскую психиатрическую больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. В полиции уточнили, что ранее 30-летний мужчина страдал психическим расстройством. Официальные обвинения ему предъявлены не были.

На счету у Ламара Дэвенпорта уже есть судимости за хранение и распространение наркотиков, и это не единственная статья в его криминальном прошлом. В частности, его неоднократно арестовывали за мелкие кражи. Предположительно, в момент совершения преступления мужчина находился под воздействием кокаина.