Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У ДиКаприо в бороде завелись блохи

17.08.15 12:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У ДиКаприо в бороде завелись блохи

Леонардо ДиКаприо за семь месяцев на съемочной площадке фильма «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту отрастил себе окладистую бороду, которая начала смущать окружающих. Так, National Enquirer сообщил, что одна дама заметила в растительности на лице актера блох и кровянистые выделения.

Возможно, на самих натурных съемках с сентября 2014 года по май 2015-го такая густая борода была очень кстати: ДиКаприо рассказывал в интервью, что в роли охотника XIX века, выживающего зимой в лесу, ему было тяжело, и сама работа напоминала скорее тест на выносливость.

- Мне было все время холодно, - говорит актер. – Особенно мерзли руки. Иногда я их почти не чувствовал. Тогда я подходил к такой специальной сушильной машине на площадке, у которой было восемь труб и из них шел теплый воздух, и грел руки. Я называл ее «осьминогом», и она была моим спасителем.

Режиссер Иньярриту также подтвердил, что условия на съемках были близки к экстремальным:

- Природные и погодные условия сделали актеров лучше. Им действительно было тяжело и холодно. Им не нужно было играть несчастных, они и были чертовски несчастны.

Финальные сцены битвы в снегах были сняты в Аргентине в августе 2015 года, и теперь у ДиКаприо нет никаких препятствий, чтобы сбрить бороду.