Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Модель с синдромом Дауна примет участие в Неделе моды

14.08.15 19:26 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Анонсы
Модель с синдромом Дауна примет участие в Неделе моды

Австралийская модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт будет участвовать в Неделе моды в Нью-Йорке. Этой новостью девушка поделилась со своими подписчиками в инстаграме.

– Угадайте, кто едет в Нью-Йорк на Неделю моды? – написала она в социальных сетях.

Как пишет Daily Mail, чтобы исполнить свою мечту и стать моделью, 18-летняя Маделин похудела почти на 20 килограммов, сделала профессиональные фотографии и заявила о себе в интернете. В данный момент она уже заключила свои первые контракты. В частности, она стала лицом новой коллекции сумок и аксессуаров бренда EverMaya.

– Мы выбрали Маделин Стюарт не только потому, что у нее есть особенности. Она - молодая женщина, которая, благодаря поддержке своей мамы Розанны, продемонстрировала дисциплину и самопожертвование, когда похудела на 20 килограммов, чтобы исполнить свою мечту. К тому же, она ведет активную социальную жизнь, у нее много друзей и долгосрочные отношения с парнем. Маделин - образец для подражания не только для людей с ограниченными возможностями, но и для всех, кто хочет стать лучше и получить от жизни больше, -- приводит «Сплетник» словагенеральный директор EverMaya Дамиана Грэйбэлла.

Напомним, первой девушкой с синдромом Дауна, появившейся на подиуме Fashion Week в Нью-Йорке стала Джейми Брюэр, известная по сериалу «Американская история ужасов».