Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Скриллекс и Deadmau5 поссорились из-за Бибера

13.08.15 14:25 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Скриллекс и Deadmau5 поссорились из-за Бибера

Скриллекс (настоящее имя Сонни Джон Мур) публично ответил на ряд нелестных постов в твиттере своего бывшего друга Deadmau5 (настоящее имя Джоэль Томас Зиммерман). Еще в конце июня 2015 года последний выложил ссылку на совместное видео Скриллекса, Дипло и Джастина Бибера «Where Are U Now» с комментарием в духе «сделал ошибку, слушая это дерьмо», а затем продолжил обсуждать увиденное в еще более нелицеприятных выражениях.

Никто из авторов проекта с ним в публичную дискуссию не вступил, но в интервью на нью-йоркском AMP Radio Скриллекс все-таки прокомментировал этот выпад:

- Я всегда буду любить Джоэля, потому что он много сделал для меня в начале моей карьеры. Но он мудак. И все знают, что он знает это. Это его дело. Проблема здесь только в том, что у него есть лейбл, а когда у тебя своя компания, нужно быть лидером, вести за собой людей, которые решили с тобой работать. Не знаю, как можно быть главой одного лейбла и так пренебрежительно публично отзываться о работе своих коллег. Я не принимаю это близко к сердцу, но беспокоюсь за него.

В ответ Deadmau5 ожидаемо разразился очередным потоком ругательств в своем твиттере.