Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Солист Jukebox Trio лишился ногтя

12.08.15 15:20 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солист Jukebox Trio лишился ногтя

Солист и битбоксер Jukebox Trio Илья Иванов чуть не остался без большого пальца ноги во время выступления на церемонии закрытия чемпионата мира по водным видам спорта в Казани 9 августа 2015 года. Неприятность произошла во время последних аккордов песни «Beggin», которую коллектив исполнял в финале шоу. Артист не сразу обратился к врачу, поэтому об инциденте пресс-служба проекта рассказала агентству InterMedia только 12 августа.

Железная решетка, на которой стояли артисты, разрезала обувь и большой палец ноги Ильи во время выполнения одного из эффектных движений. В отличие от большинства артистов, принимавших участие в программе праздника, Jukebox Trio выступали не на специальной сцене, а в центральном бассейне, где они всю песню находились по щиколотку в воде. Для большего визуального эффекта артисты цепляли воду ногами и брызги красиво разлетались во все стороны. Но телезрителям во время трансляции не было видно, что стоят музыканты не на полу, а на металлической решетке, которую во время шоу то опускали, когда были номера синхронисток в бассейне, то поднимали для танцевальных номеров на поверхности воды. Это приспособление оказалось небезопасным.

До окончания номера артист не подавал виду, что с ним что-то произошло. А вот за кулисами шоу сразу понял, что это не просто царапина. Медики увезли музыканта из «Татнефть Арены» на «скорой», но от медицинской помощи музыкант отказался.

- Мы не на шутку испугались за Илью, - поделился его брат солист трио Владимир Иванов, - но он, как всегда, решил, что это ерунда, всё быстро заживет.

Вернувшись в Москву, музыкант сначала не обращал внимания на рану, так как был день рождения его брата Владимира, и портить праздник не хотелось. Но на следующий день Илье пришлось обратиться к врачам уже в Москве, потому что травмированный палец настолько распух, что невозможно было надеть обувь и нормально ходить. Врачи обработали рану повторно и были вынуждены удалить повреждённый ноготь. Как объяснили Илье, именно он, приняв на себя основной удар, спас палец музыканта от более серьёзных повреждений. Несмотря на травму, ходить Илья может, поэтому намеченный на 13 августа концерт трио в Одессе перенесён не будет.