Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сайт журнала Maxim удалил фотосессию Татьяны Навки

11.08.15 16:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сайт журнала Maxim удалил фотосессию Татьяны Навки

Сайт Maxim Online удалил материал с фотосессией Татьяны Навки. Статья была опубликована 7 августа 2015 года и называлась «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!».

- Мы извлекли из наших архивов лучшую фотосессию Татьяны Навки. Такой её не видел даже Песков! - гласила аннотация к материалу.

Помимо нескольких снимков спортсменки в полуобнажённом виде (из фотосессии десятилетней давности), в материале было короткое интервью Татьяны: по словам авторов издания, его брали «ещё в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова».

По старому адресу статья уже не открывается, но она доступна в кэше Google.

Как рассказал TJ директор проекта Maxim Online Даниль Хасаншин, обычно фотосессии удаляются с сайта по просьбе самих девушек. В комментарии TJ главный редактор журнала Maxim Александр Маленков косвенно подтвердил это, однако не стал разглашать причины удаления материала.

- Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звёздами — страшно конфиденциальна.