Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Новые имена Swarovski

11.08.15 16:47 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Новые имена Swarovski

Swarovski объявила имена, которые будут работать на компанию в 2016 году. К Эмилии Викстед и Питеру Пилотто, присоединятся Давид Кома, Александр Льюис, Томас Тэйт и Хайжен Ван, которые вместе будут работать над формированием ассортимента продукции компании и получат полную годовую поддержку своей работы. Они будут иметь доступ к продукции компании, финансовую поддержку создания их коллекций и шанс получить коллективную премию в размере 25.000 фунтов стерлингов, получатели которой будут объявлены ​​в следующем году.

- Я хочу выдать предельно драматичную коллекцию, вдохновлённую пятидесятыми, поэтому буду использовать кристаллы Swarovskiдля платьев и играться с любопытными формами кроя. Я думаю, что такие штрихи к моей коллекции создадут прекрасный ореол старого мира моды и ощущения нахождения на красной ковровой дорожке, - говорит участник проекта дизайнер Эмилия Викстед (на фото).

- Это настоящее удовольствие – создавать успех Swarovskiс новым составом таких талантливых людей. Это удивительный состав дизайнеров и мы с нетерпением ждём их предложений по развитию бренда,- восхищается Надя Сваровски, член исполнительного совета Swarovski, которая создала такой вид коллаборации с дизайнерами в 1999 году, после сотрудничества с Александром Маккуином и Изабеллой Блоу.