Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ДиКаприо получит деньги за «утку» о беременности Рианны

11.08.15 13:45 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
ДиКаприо получит деньги за «утку» о беременности Рианны

Французское издание журнала Oops! заплатит Леонардо ДиКаприо восемь тысяч евро за ложную новость о его романе с Рианной и беременности певицы от него. Статья под заголовком «Рианна беременна от Леонардо ДиКаприо: он не хочет ребенка» появилась на обложке французского Oops! 13 мая 2015 года. Как сообщает Daily Mail, актер в июне подал иск и потребовал максимальную по французским законам компенсацию в 18 тысяч евро.

Владелец издания Фредерик Трусколаски не смог толком объяснить, как столь сомнительная новость была допущена до публикации:

- Мы думали, что она может быть беременна, - сообщил он. – Мы не были уверены, конечно.

Суд постановил, что публикацией были нарушены строгие французские законы о конфиденциальности и обязал издание выплатить восемь тысяч долларов истцу.

- Это решение не стало для нас неожиданным, так как во Франции любая новость о частной жизни знаменитостей может привести в зал суда, - признался Трусколаски.

В частной беседе, впрочем, владелец Oops! не был столь беспристрастен, назвал ДиКаприо «извращенцем» и «расистом» и именно этими «отклонениями» объяснил его тяжбу с журналом:

- Леонардо всегда выходит в свет только со светловолосыми девушками арийского типа, поэтому его и взбесила публикация о том, что у него может быть ребенок от черной женщины.