Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Келли Разерфорд отказалась возвращать детей экс-мужу в Монако

10.08.15 17:23 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Келли Разерфорд отказалась возвращать детей экс-мужу в Монако

Келли Разерфорд («Сплетница», «Кости») отказалась отправлять своих детей в Монако из США к бывшему мужу и их отцу Дэниелю Гришэму, несмотря на решение суда. Как сообщает People, 46-летняя актриса должна была отправиться в княжество из США, где 8-летний Гермес и 6-летняя Елена находились у нее на каникулах, еще 7 августа 2015 года, но не сделала этого и 8-го числа заявила изданию, что и не собирается:

- Эти три года, которые я ждала возвращения моих детей домой, были очень трудными. Их заставили покинуть Штаты в 2012 году, когда им было всего два года и пять лет. В мае 2015 года суд штата Калифорния дал мне право единоличной опеки над ними и разрешил им вернуться. Но затем всё пошло не так, новые судебные разбирательства были очень странными.

По словам Келли, все судебные инстанции в Нью-Йорке и Калифорнии, в которые она обращалась, не смогли помочь ей вывезти сына и дочь из Монако в США:

- Ни одна инстанция не защитила права мои и моих детей. Это означает, что ни одна из них не может заставить меня послать их обратно. Следовательно, я решила, что не могу законным образом отправить моих детей за пределы США, чтобы они жили в чужой стране… Надеюсь, суд Монако будет уважать права моих детей на проживание в родной стране. А мой бывший муж, являющийся гражданином Германии, как и все прочие немецкие граждане, может приехать в США с немецким паспортом и осуществлять свои родительские права на территории нашей страны так же, как это делала я три года во Франции и Монако со своим американским паспортом на руках…

Адвокат Дэниеля Гришэма Фахи Такеш Халлин 9 августа сделал официальное заявление изданию E! News от имени своего подзащитного, обвинив Разерфорд в похищении детей, вымогательстве и ложных свидетельствах:

- Дэниель будет продолжать защищать своих детей от любого вредного воздействия, в том числе средств массовой информации. К сожалению, этим поступком Келли только ухудшила свое положение. Дэниэль очень обеспокоен сложившейся ситуацией, беспокоится о безопасности сына и дочери и их психологическом состоянии. Киднэппинг – это преступление, которое карается по закону. Это должна понимать как Келли, так и те, кто пытаются встать на ее сторону.