Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Амаль Клуни может заменить Дональда Трампа

10.08.15 14:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Амаль Клуни может заменить Дональда Трампа

По данным иностранных СМИ, Амаль Клуни поступило предложение стать ведущей реалити-шоу The Celebrity Apprentice или «Кандидат», заменив Дональда Трампа, который покинул телеканал NBC после 12 лет работы.

– Амаль известна не только тем, что состоит в браке с Джорджем. Она очень уважаемая фигура в своей области. Учитывая, что Амаль редко обсуждает подробности своей жизни с прессой, участие в проекте она пока хранит в тайне. Руководству NBC кажется, что она может стать прекрасной заменой Трампу, – приводит Sunday Express слова источника.

«Кандидат» – это деловой реалити-проект, созданный Трампом еще в 2014 году, отмечает «Сплетник». Участники проекта – выпускники престижных бизнес-школ, менеджеры и предприниматели, не имеющие специального образования. По правилам все кандидаты делятся на две команды, которые в каждом эпизоде получают одинаковое бизнес-задание. В конце каждой серии один из участников проигравшей команды слышит из уст Трампа приговор: «Ты уволен!» Победитель сезона получает пост руководителя в одной из многочисленных компаний, входящих в холдинг мультимиллионера с годовой зарплатой в четверть миллиона долларов.

По словам инсайдеров, если Амаль Клуни все же откажется от участия в проекте, место ведущего могут занять актриса и основатель Honest Company Джессика Альба, а также генеральный директор Facebook Шерил Сэндберг.