Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Румер Уиллис отложила дебют на Бродвее

10.08.15 13:23 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Румер Уиллис отложила дебют на Бродвее

Румер Уиллис вынуждена отложить свой дебют на Бродвее. Напомним, она утверждена на роль Рокси Харт в мюзикле "Чикаго". Во время гастрольного тура шоу "Танцы со звездами" Румер получила травму ноги. В связи с этим премьеру мюзикла с ее участием перенесли с 18 августа на 14 сентября 2015 года.

В официальном заявлении менеджмент "Чикаго" сообщает, что решение перенести дату премьеры было принято для того, чтобы Румер могла полностью восстановиться после полученной травмы, передает Hello! В данный момент актриса воздерживается от выступлений и носит на правой ноге специальный фиксирующий ботинок. Изначально Румер не рассчитывала, что восстановительный процесс займет так много времени, и была уверена, что сможет вернуться на сцену всего через несколько дней.

Ранее в прессе ходили слухи о том, что репетиции Румер на Бродвее не всегда проходили гладко, так как она была слишком занята туром "Танцев со звездами". Как писал Daily Mail, сама победительница телешоу была поражена количеством и сложностью материала, который ей предстояло освоить в течение короткого промежутка времени, так что у многих возникли сомнения, сумеет ли она вовремя подготовиться к премьере.