Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кирк Дуглас примкнул к ненавистникам охоты

10.08.15 12:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кирк Дуглас примкнул к ненавистникам охоты

Актер-ветеран Кирк Дуглас («Спартак», «Тропы славы») признался, что сожалеет о том, что принимал участие в охоте на диких животных во время поездки в Кению примерно 50 лет назад. Тогда его трофеями стали леопард и зебра. Звезда считает, что охоту на диких животных следует прекратить.

В статье для Huffington Post 98-летний Дуглас рассказал о своем сафари в Африке, которое было запечатлено в книге «Великие охоты»:

- Около 50 лет назад я принял участие в моей первой и последней охоте на диких животных – самое глупое, что я совершил в жизни. Но тогда мне это жутко нравилось: я скупил все необходимое для охотников, проверил ружья и отправился в Кению, где просто упивался своей силой, когда спускал курок.

Только после того, как трофеи перекочевали на стены квартиры Дугласа, он осознал, каким «непристойным» был его поступок, он быстро избавился от них и попытался «забыть грех, который совершил».

Напомним, что разговоры о преступности охоты в Голливуде начались с новой силой после того, как в национальном парке был убитлев Сесил.