Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2017
14.12.2017

Тейлор Свифт опровергает обвинения Lucky 13 в свой адрес

Тейлор Свифт опровергает обвинения Lucky 13 в свой адрес

Продолжается скандал между певицей Тейлор Свифт и основателем популярного бренда Lucky 13, утверждающим, что исполнительница скопировала товарный знак Lucky 13 и разместила его на футболках из хлопка, которые поступили в продажу и, благодаря известности звезды, были проданы с большим успехом. При этом представители Lucky 13 не имеют доказательств причастности звезды к разработке дизайна футболок, но ждут её на слушаниях дела.

Юристы Тейлор Свифт ранее заявили, что нет никакой возможности присутствия певицы на слушании, утверждая, что та подвергается настоящему преследованию со стороны Lucky 13, да и работа над туром «1989», который сейчас идет по всему миру, также не позволит ей прибыть в суд. Однако, судья в Калифорнии вынес предписание об обязательной явке Тейлор Свифт в суд, и той необходимо до конца следующей недели подтвердить удобное время явки в суд.

- График Свифт не является основанием для того, чтобы не являться на судебное заседание. Нет никаких свидетельств о том, что истцы были невнимательны к графику тура артистки. Также нет никаких свидетельств того, что они намерены сорвать её тур,- сообщает судья, ведущий процесс.

Это новый поворот в абсурдном деле, в котором ранее адвокаты Lucky 13 просили певицу предоставить все фотографии и видеоматериалы, в которой видна её грудь – полностью или частично, для того, чтобы доказать её «влияние на потребителей». Юридическая команда Свифт опровергла все претензии о нарушении авторских прав, заявив: "Lucky 13 не имеют никаких доказательств, что Тейлор Свифт была вовлечена в разработку дизайна футболок, который были выпущены ограниченным тиражом на День Святого Патрика и более не продавались".