Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

«Доктор Стрэндж» визуально будет сильно отличаться от других фильмов Marvel

06.08.15 12:50 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Доктор Стрэндж» визуально будет сильно отличаться от других фильмов Marvel

Грядущий супергеройский блокбастер Marvel «Доктор Стрэндж» приобретет визуальную палитру, отличную от других фильмов компании. Оператор Бен Дэвис дал интервью ScreenDaily, в котором рассказал о внешнем виде картины.

– У фильма будет психоделическая основа, что нетипично для остальных лентMarvel… Большая часть действия будет происходить в других измерениях. Я бы даже сказал, что «Доктор Стрэндж» будет кардинально отличаться от комиксов, это целая фантазияMarvel, где все будет совершенно особенным, – поделился он. – В «Докторе Стрэндже» огромная доля компьютерной графики и превизуализации. Иногда я задумываюсь: «Как же мы будет это все снимать?»

Напомним, что в картине идет речь об искусном хирурге, который в результате страшной автокатастрофы лишился беременной жены и профессии. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души в Тибет и, спустя многие годы, стал одним из самых могущественных магов планеты.

Производством фильма руководит Скотт Дерриксон («День, когда Земля остановилась», «Синистер») по сценарию Джошуа Оппенхаймера, Томаса Дина Доннелли и Джона Спэйтса. Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор и Рэйчел МакАдамс сыграют ключевые роли в ленте.

Съемки стартуют во второй половине 2015 года.