Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Шоу Bonzo Bash Russia представят на главной сцене выставки NAMM Musikmesse 2015

05.08.15 23:21 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Шоу Bonzo Bash Russia представят на главной сцене выставки NAMM Musikmesse 2015

Знаменитое шоу, посвященное легендарному барабанщику группы Led Zeppelin - Джону Бонэму, Bonzo Bash будет представлено 12 сентября 2015 года в рамках выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM, которая пройдет в КВЦ Сокольники с 10 по 13 сентября.

Bonzо Bash ежегодно проходит в Лос-Анджелесе, США, где лучшие мировые барабанщики такие, как Kenny Aronoff, Thomas Lang, Dave Lombardo, Nicko McBrain, Carmine Appice, Abe Laboriel Jr., Chad Smith, Bobby Rondinelli, Mike Terrana и многие другие исполняют каверы на композиции группы Led Zeppelin.

Шоу пройдет в России впервые, но уже сейчас организаторы намереваются превратить его в ежегодное событие.

Несмотря на то, что большинство деталей Bonzo Bash Russia пока держится в секрете, стало известно, что в России в шоу примут участие 20 барабанщиков и кавер-группа Led ZeppelinPlumbum Dreamz. 15 музыкантов - это лучшие российские рок-н-ролльные барабанщики, а еще пять музыкантов будут отобраны среди молодых драммеров в ходе конкурса, организованного журналом Modern Drummer в рамках подготовки к шоу.

- Мы рады выступить одними из организаторов шоу Bonzo Bash Russia»,- отметил Александр Бару, издатель российской версии журнала Modern Drummer. – Надеюсь, что конкурс, проводимый нашим журналом, откроет новые имена и поможет молодым музыкантам в начале их творческого пути. Приглашаю всех барабанщиков, кто любит и ценит рок, прислать свое видео.

Для участия в конкурсе нужно будет прислать на электронный адрес abaru@moderndrummer.ru видео с кавером на одну из композиций Led Zeppelin. Международное жюри, которое возглавит американский барабанщик, главный вдохновитель Bonzo Bash Брайан Тичи, выберет лучших барабанщиков из России и стран СНГ для того, чтобы они сыграли с профессионалами на главной сцене выставки Live Music Stage 12 сентября. В рамках выставки планируются также мастер-классы известных барабанщиков.

- Я рад, что шоу Bonzo Bash теперь пройдет и в России. Мы сделаем все, чтобы оно было незабываемым. Хочу пригласить всех поклонников Led Zeppelin и, конечно же, барабанщиков. Я надеюсь, что Bonzo Bash Russia станет одним из самых ярких событий московской осени, – сказал Брайан Тичи.

Комментируя открытие Bonzo Bash в России, директор выставки NAMM Musikmesse Александра Юрченко пообещала сделать Bonzo Bash Russia барабанным событием номер один в России.