Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Жена Мэтью Макконахи получила гражданство США, а брат запустил телешоу

05.08.15 17:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Жена Мэтью Макконахи получила гражданство США, а брат запустил телешоу

Супруга Мэттью Макконахи Камила Алвес, имеющая бразильское происхождение, получила гражданство США. Приятной для его семьи новостью актер поделился в своем твиттере, опубликовав совместную фотографию с женой и тремя детьми.

– Камила, поздравляю с американским гражданством! На одного замечательного соотечественника больше! – с юмором поздравил он супругу.

Это не единственная новость от семейства Макконахи. Старший брат актера, 61-летний Рустер Макконахи запустил собственное реалити-шоу под названием «Клуб инвесторов западного Техаса». На телеканале CNBC выйдет восемь эпизодов, в которых Рустер поможет начинающим бизнесменам воплотить мечты в реальность. Он будет наблюдать за их работой, а также проводить с ними время в неформальной обстановке – на рыбалке или в баре. По словам будущего ведущего, Мэтью поддержал его в новом начинании, пожелав «хорошенько повеселиться на съемках», передает Hello!

Отмечается, Рустер Макконахи трудился с 12 лет, помогая отцу на бензозаправке. Свой первый миллион заработал в возрасте 30 лет, занимаясь нефтебизнесом. Однако через год его компания обанкротилась. Тогда, по признанию Рустера, ему пришлось начинать все с нуля.