Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Эминем рассказал о борьбе с лишним весом

05.08.15 16:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эминем рассказал о борьбе с лишним весом

Эминем поделился своей историей борьбы с лишним весом. В интервью изданию Men's Journal знаменитый рэпер признался, что в 2007 году весил больше ста килограммов. Избыточный вес, по его словам, стал последствием его пристрастия к лекарственным препаратам.

– В 2007 году я попал в больницу из-за передозировки таблетками, - рассказал музыкант. - Я весил почти 105 килограммов. У меня есть предположения, почему я стал таким крупным. Викодин и валиум, которые я принимал годами, прожигают дырку в желудке. Из-за сильных болей я постоянно ел, причем, не самую здоровую пищу. Побывав в реабилитационной клинике, я стал пытаться сбросить вес и привыкнуть к здоровому образу жизни.

Похудеть артисту удалось при помощи бега. Однако он так фанатично увлекся этим видом спорта, что чуть было снова не навредил своему здоровью.

– Бег стал для меня естественным источником эндорфинов и помог нормализовать сон. Но я понял, насколько я подвластен зависимостям, когда стал злоупотреблять бегом, - признался Эминем. - Я превращался в «хомяка» – по 27 километров в день на беговой дорожке... У меня началось обсессивно-компульсивное расстройство: я следил, чтобы сжигать не меньше 2000 калорий в день. Таким образом, я начал весить 67 килограммов, но из-за бега у меня начали болеть суставы.