Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В Bazelevs Distribution сменилось руководство

05.08.15 16:01 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В Bazelevs Distribution сменилось руководство

В компании Bazelevs Distribution произошли кадровые изменения — 1 августа 2015 года в должность генерального директора кинопрокатного подразделения ГК Bazelevs вступил Владислав Момджян, сменив на этом посту Десиславу Медкову. Кроме того, назначен новый директор по маркетингу: им стала Виктория Семикашева, сообщает kinometro.ru.

Обновленная команда, целью которой является усиление позиций компании на рынке, уже приступила к работе по продвижению и выводу в прокат ближайших фильмов производства Bazelevs. Речь идет о картинах «Самый лучший день» и «Он — дракон», премьера которых запланирована на декабрь 2015 года, а также космической драме «Время первых», которая выйдет на экраны 27 октября 2016 года.

— Мне всегда был симпатичен подход Bazelevs к созданию и продвижению фильмов, – рассуждает новый генеральный директор Владислав Момджян. – Это всегда максимально точная работа с аудиторией, знание запросов зрителя и того, чем еще его можно удивить. Bazelevs – это амбициозная российская компания-мэйджор, производящая и выпускающая на мировые рынки кинопроекты, которые становятся событиями. Это действительно уникальная творческая лаборатория, и моя задача – сделать ее работу еще более эффективной, усилив операционное управление и оптимизировав бизнес-процессы в рамках холдинга. Впереди нас ждут очень амбициозные проекты. О каких-то вы уже слышали, какие-то еще находятся в разработке, но главное, что с таким материалом очень интересно работать, и я надеюсь, что новые релизы и их результаты продолжат славные традиции компании.