Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Высоцкая запустила федеральный посудный бизнес

05.08.15 14:03 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Юлия Высоцкая запустила федеральный посудный бизнес

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая откроет сеть магазинов с домашней утварью под названием, которое не подошло ресторанной сети – «Едим дома». На сегодняшний день начали работу два пилотных магазина в (ТРЦ «Филион») и Алма-Ате («Мега»). На очереди запуск магазина «Едим дома» в Калининграде. До конца 2015 года планируется открыть еще около 15 магазинов – по одному в каждом из крупных городов России и ближнего зарубежья. Открыв 15 собственных магазинов, развивать сеть основатели в основном планируют за счет продажи франшизы, сообщает «Известия» со ссылкой на Евгения Петрова – коммерческого директора Продюсерского центра Андрея Кончаловского.

В магазинах будут представлены фирменные товары, разработанные при участии Юлии Высоцкой: посуда, кухонные принадлежности, текстиль, товары для дома, книги по кулинарии, бакалея и др. Магазины рассчитаны на массового потребителя, средний чек оценивают в пределах одной тысячи рублей.

Как отмечает газета «Известия», сеть магазинов посуды – первый федеральный бизнес г-жи Высоцкой. На данный момент у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского несколько активов: два ресторана в Москве – «Юлина кухня» и Food Embassy, а также школы приготовления пищи: «Кулинарная студия» в Петровском пассаже и две аналогичные студии на улице Правды и в галерее «Модный сезон в Охотном Ряду» под управлением компании ЗАО «Едим дома!».

Напомним, под брендом «Едим дома!» Андрей Кончаловский и Никита Михалков планировали учредить сеть ресторанов быстрого питания, но сделали выбор в пользу другого названия.