Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Си-Ло Грин хотел назвать альбом «Girl Power»

04.08.15 14:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Си-Ло Грин хотел назвать альбом «Girl Power»

Си-Ло Грин в очередной раз извинился за комментарии об изнасиловании, которые он сделал в своем твиттере, и признался, что хотел назвать свой новый альбом «Girl Power». Напомним, что в 2014 году певца обвинили в том, что он подсыпал наркотик в коктейль женщины, но ему удалось избежать тюрьмы (вместо этого его приговорили к трем годам условно). Затем ему пришлось извиниться за свои комментарии в твиттере.

На минувших выходных певец дал свое первое интервью за три года изданию Sunday Times, в котором он в очередной раз извинился и назвал свои комментарии «в высшей степени безответственными».

- Я порой понимаю, что небезупречен, - сказал исполнитель. - Тогда я определенно не думал, не понимал, что кого-то могу обидеть. И перед этими людьми, не важно, мало ли их или много, я в очередной раз приношу свои извинения.

Си-Ло Грин должен выпустить новый альбом в 2015 году. Рабочее название альбома «Heart Blanche», и в работе над ним приняли участие Марк Ронсон, Пол Эпворт и Фаррелл Уильямс. В интервью артист отметил, что в какой-то момент диск назывался «Girl Power», но он решил отказаться от названия.