Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В Парке Горького пройдут яростные Faces&Laces

03.08.15 18:28 Разделы: Мода и стиль, Музыка Рубрика: Анонсы
В Парке Горького пройдут яростные Faces&Laces

Интерактивный выставочный проект Faces&Laces развернется на Пушкинской набережной, на территории Парка Горького, 8 и 9 августа 2015 года. Мероприятие пройдет уже в девятый раз. Более 30 тыс. м2вместят проекты более чем от 300 участников выставки, основную часть которых составляют локальные активисты, представляющие профильную индустрию в самых разных направлениях – одежда, еда, музыка, субкультурное искусство.

В этом году создатели проекта сформулировали его концепцию как «ярость» (Rage&Fury).

– Считается, что ярость достаточно негативное определение, одна из крайних форм человеческого гнева. Тем не менее, ярость – это естественное желание бороться за справедливость, свои права,свою идею, за свободу и свои ценности. Ярость помогает концентрироваться и преодолевать страх. Мы считаем, что ярость может приносить положительные результаты и нужный эффект при правильной постановке цели и задач. Профессиональная, не слепая ярость возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу. Это преданность своим идеям и профессиональный азарт, который, несмотря на любые тенденции и ситуации, формирует стойкое намерение идти к результату до конца, – говорится на официальном сайтеFaces&Laces.

Как обещают организаторы, «музыкальным эпицентром» выставки станет танцпол Superstar Stage by adidas Originals x Faces&Laces, где выступят сразу четыре именитых гостя. Среди них – американский рэпер Фредди Гиббс, гарлемское хип-хоп трио Ratking, шотландец Рассел Уайт, более известный общественности как Rustie, и бристольский продюсер Om Unit. Поддержку иностранным гостям обеспечат и герои локальной музыкальной сцены: Pixelord, DZA, BMB Spacekid и многие другие.

На второй сцене — Analog Faces — выступят москвич Роман Эрикона (Erikona), битмейкер UFMO и другие новые исполнители. Другой площадкой, где, кроме независимых авто- и мотопроектов, кастом-клубов и профильных участников, разместится сцена, станет зона Faces&Laces Speedshop. Возглавит музыкальную программу Speedshop британская рокабилли группа The Bullets. Звездой Puma Social Club станет пожаловавший прямиком с Ямайки пионер рэгги и дэнсхолла Джонни Осборн.

По словам создателей проекта, из года в год они привозят в Москву не только знаменитых музыкантов, но и скейтбордистов. В этот раз на площадке Adidas Skateboarding выступит «отец» уличного скейтбординга Марк Гонзалес.

На выставке будут представлены масштабные проекты от крупнейших локальных и международных брендов – Nike Sportswear, Casio G-Shock, Street Beat, adidas Originals, Puma, Vans, Nissan, adidas Skateboarding и специальные проекты от Burn Residency и «Билайн». В частности, на Пушкинской набережной появится масштабная интерактивная площадка Airport от Nike Sportswear, посвященная культовой модели Nike Air Max 95.

Сообщается также, что впервые на Faces&Laces будет представлен стенд легендарных «Звездных войн». Гости выставки смогут сфотографироваться на байке со скаутами, охраняющими вход в бункер на планете Эндор, и с другими персонажами, принять участие в конкурсе и выиграть подарки, разработанные специально для мероприятия, а также отдохнуть в специальной кинозоне за просмотром лучших моментов саги. Посетителям также будет доступна выставка, в рамках которой российские уличные художники представят своё видение дизайна шлемов Имперских Штурмовиков.