Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кара Делевинь не планирует покидать мир моды

03.08.15 16:31 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кара Делевинь не планирует покидать мир моды

Кара Делевинь всё больше использует свой актёрский потенциал и многие задаются вопросом, не покинет ли она мир моды. Модель, ставшая актрисой, активным образом пополняет свою страницу на IMDB новыми актерскими ролями, так за последние шесть месяцев она снялась или объявила о намерении сняться в картинах «Тюльпановая лихорадка», «Поля Лондона», «Влюбленные дети», «Пан», «Отряд самоубийц», «Валериан», «Город тысячи планет» и нашумевшем «Бумажные города».

- Я не прекращаю модельную карьеру и не ухожу. Просто сейчас я снимаюсь в фильмах. Карьера развивается, вы растёте и становитесь старше и опытнее. Я до сих пор имею очень тесные отношения с людьми из модного бизнеса и работаю с ними. Может быть, я снова вернусь на подиум, но на данный момент у меня нет времени, чтобы сделать что-то подобное, - сообщила 22-летняя звезда изданию The Hollywood Reporter.

Что будет дальше с карьерой Кары? Актёрские данные модели были очень тепло приняты сценаристами и режиссерами, отметившими её безусловный талант и желание расти в актёрской индустрии. Кара имеет очень много поклонников в индустрии моды и стремится отметить их вклад в ее новую карьеру, в частности, её главного крестного в мире моды, Карла Лагерфельда.

- Он всегда знал, что я хочу играть. Он был настолько добр, что начал давать мне роли в своих fashion- короткометражках. И он знал, что я хочу записывать музыку, и тоже помог мне. Он всегда был незаметен, но его поддержка была неоценима,- сообщила Кара о Лагерфельде.