Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Участник M-Band признался в любви солистке «ВИА Гры»

03.08.15 15:21 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Участник M-Band признался в любви солистке «ВИА Гры»

Участник группы M-Band Владислав Рамм публично признался в романе с солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой. Певец поздравил возлюбленную в инстаграме трогательным стихотворением.

- Когда земля затмила солнце... Своей неведомой красой... Луна в ночи легла под волны, укрывшись млечным серебром... В тиши вселенского затмения, под шепот сказочной зари, в наш мир тревоги и смятения пришла Она – цветок любви..., — написал Владислав в инстаграме.
По словам артиста, он считает Мишу своей музой и главным человеком в его жизни.

— Для меня она стала не просто другом...она стала музой и главным человеком. Это прекрасная певица. Артист с большой буквы! Хрупкая девочка, которая готова потратить всю себя, даруя людям, зрителю всю любовь и счастье, которое таит её сердце! Твоя глубина завораживает, а чистота души помогает по-настоящему любить! Я вижу в твоих глазах целый Мир! Мир любви! Благодарен Богу за встречу с тобой! Прошло время, и я окончательно понял, что мне без тебя никак... С Днем Рождения, Миша! Просто будь счастлива и знай, что я всегда рядом. Я люблю тебя, — признался Рамм.