Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Участник Outkast дебютирует в телесериале

03.08.15 11:46 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Участник Outkast дебютирует в телесериале

Андре Бенджамин, участник популярного хип-хоп дуэта Outkast, дебютирует на малом экране – он снимется во втором сезоне телесериала «Американское преступление». Создатели шоу, номинированного на «Эмми», пообещали «перезагрузить» историю и персонажей. На этот раз сериал будет посвящен гендерным вопросам и сексуальной ориентации.

Бенджамин, известный под псевдонимом Andre 3000, сыграет Майкла Лакруа - архитектора, который считается одним из самых уважаемых членов местной общины. Вместе с супругой Терри (Реджина Кинг) ему предстоит защитить сына, который замешан в скандале в частной элитной школе.

Во второй сезон вернутся Фелисити Хаффман, Тимоти Хаттон, Ричард Кабрал, Лили Тэйлор и другие актеры.

Режиссером проекта выступает Джон Ридли, ранее уже сотрудничавший с музыкантом в работе над фильмом «Jimi: All Is By My Side», в котором Андре сыграл Джими Хендрикса.

Как считает режиссер, именно Andre 3000 стал его «счастливым билетом» в мир телевидения.

- Я очень рад возможности снова поработать с Андре, - говорит Ридли. – Он удивительная личность, настоящий артист, и «All Is By My Side» - одна из причин того, почему меня пригласили в «American Crime». Ребята из команды были абсолютно восхищены актерским талантом Андре и тем способом, которым мы рассказали историю Хендрикса. Можно сказать, что «American Crime» не случилась бы без «JimiAll Is By My Side».

Andre 3000 можно также увидеть в таких фильмах, как «Be Cool», «Four Brothers» и «Idlewild».