Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

С дочерью Уитни Хьюстон попрощались под песни матери

02.08.15 13:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
С дочерью Уитни Хьюстон попрощались под песни матери

Церемония прощания с дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун прошла в Атланте 1 августа 2015 года. Во время церемонии звучала музыка Уитни Хьюстон. Последней песней прощания стала «Jesus Loves Me», сообщает TMZ.

Проститься с Бобби Кристиной Браун в одну из церквей рядом с городом Атланта пришли несколько десятков ее родственников, в том числе отец - известный музыкант Бобби Браун. Правда, он не стал выступать на похоронах, ограничившись запиской со словами: «Я тоже всегда буду любить тебя». Среди гостей также были актер Тейлор Перри и губернатор Джорджии Касим Рид.

Как отмечают СМИ, во время прощания произошло несколько перепалок между родственниками по линии отца и матери покойной, которые известны взаимной неприязнью. Тетю Бобби Кристины Браун - Лиолу Браун - из церкви вывела охрана. Бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона ее родственники, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили, сообщает ТАСС.

Гроб с телом Бобби Кристины Браун, как ожидается, доставят на самолете на кладбище Fairview в городе Уэстфилд (штат Нью-Джерси). 3 августа она будет погребена рядом с могилой матери.