Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

«Сумасшедшая» песня Алексея Воробьёва ставит рекорды

31.07.15 21:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сумасшедшая» песня Алексея Воробьёва ставит рекорды

Сингл Алексея Воробьева "Сумасшедшая", который молодой артист выпустил после трёхлетнего перерыва, в первые же сутки взлетел на первое место сервиса iTunes, побив все рекорды российских исполнителей. В Первом музыкальном издательстве агентству InterMedia рассказали, что исполнитель даже не подозревал, что его трек «разорвал» чарты iTunes и Google - в этот момент молодой актёр находился, как всегда, на съёмочной площадке и узнал об успехе своего трека только на следующий день.

По словам создателей, «Сумасшедшая» напрямую перекликается с американским альбомом артиста, стилистика и содержание которого держится в секрете американскими продюсерами до момента, пока не будет официально объявлено, на каком из мировых лейблов этот альбом будет выпущен. Завеса тайны будет приоткрыта только один раз -впервые на территории РФ Алексей Варобьев исполнит короткий сет из нового американского альбома 7 августа в Московском клубе Icon.

- Дело в том, что подписав контракт, мы с Ред Уаном (продюсер артиста – прим.ред.) решили - пока не определимся со звучанием и музыкальной стилистикой моего американского альбома, я не буду выпускать сольных синглов на Родине, чтобы не путать потенциального слушателя появлением разностилистических произведений под брендом Алекса Сперроу, - рассказал артист.- Поэтому, вернувшись в строй после аварии, я активно работал как автор песен, музыкальный продюсер, актер и композитор и часто пел от имени своих героев в кино. Но за последние три года не выпустил ни одного сольного трека - последней моей сольной песней была "Будь, пожалуйста, послабее", написанная на стихи Роберта Рождественского. Поэтому я просто счастлив, что моя "Сумасшедшая" была встречена с таким энтузиазмом и так понравилась слушателям.

Кстати, премьера "Сумасшедшей" совпала с ещё одним знаковым событием в жизни артиста – 31 июля 2015 года в российский прокат вышел голливудский триллер от режиссёра "Адреналина" Марка Невелдина - "Ватиканские записи", где Алексей Воробьев сыграл роль врача.

- Эта небольшая роль очень важна для меня, - написал артист в своем блоге, - Пробы на неё я снимал сам, ещё лежа в больнице, и эта роль стала не только первой моей ролью в голливудской студийной картине, но и первой ролью после долгого перерыва - возвращением в профессию, в которое не верили даже мои врачи.

Песню можно послушать по ссылке: https://geo.itunes.apple.com/ru/album/sumassedsaa-single/id1023388023?at=10l7mS&mt=1&app=music&ct=crazy