Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

PETA покупает акции Hermès, чтобы задавать неудобные вопросы

30.07.15 17:10 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
PETA покупает акции Hermès, чтобы задавать неудобные вопросы

Скандал с жестоким обращением с крокодилами, в котором принимает участие компания Hermès, Джейн Биркин и общество по защите животных PETA, продолжает набирать обороты и принимает совсем фантасмагорический характер. Напомним, что Джейн Биркин, в честь которой были названы самые дорогие сумки бренда, заявила о том, что обратилась в Hermès с требованием убрать собственное имя с сумок до момента искоренения практики жестокого обращения с животными, кожа которых идёт на производство предметом роскоши.

И вот, PETA, ведущая борьбу за права животных, объявила, что купила долю во французском модном доме на Парижской фондовой бирже «для того, чтобы оказать давление на компанию, с целью закончить с порочной практикой закупки и использования шкур экзотических животных ".

Неизвестно, какое количество акций было куплено представителями PETA, но даже, если была приобретена одна акция, это позволит PETA, как миноритарному акционеру, присутствовать на годовом собрании компании и задавать неудобные вопросы, как заявил представитель организации.