Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В модный дом Вячеслава Зайцева пролезли грабители

В модный дом Вячеслава Зайцева пролезли грабители

Модный дом Вячеслава Зайцева в ночь на 29 июля 2015 года был взломан злоумышленниками. Как сообщил телеканал Life News, неизвестные с помощью альпинистского снаряжения проникли в кабинет модельера и перевернули все вверх дном, надеясь поживиться ценными вещами. К счастью, Вячеслав Зайцев не хранит на рабочем месте деньги и драгоценности.

— Во время взлома было разрушено несколько комнат, были сняты двери, — рассказал модельер Super.ru. — Этот человек искал деньги, поэтому практически ничего не тронули. Ничего не пропало, но нужно будет устанавливать новые двери, замки вставлять — это единственный ущерб.

По словам Вячеслава Зайцева, он подозревает в ограблении бывшего сотрудника, уволенного за непорядочное поведение.

- Преступник залез через пятый этаж. Там очень сложная конструкция и влезть мог только тот человек, который все знал, - говорит глава модного дома. - Он просто поломал кучу дверей, шкафов. Когда я с утра пришел в свой офис, у меня был разломан весь сейф. В сейфе, слава богу, ничего не было. Человек просто сделал подлянку. Ужасно противно! Есть одна кандидатура, которую я не хочу сейчас называть, потому что это еще не проверено. Я думаю, что человек, который мог сделать эту гадость, — это один парень, которого я недавно уволил. Он был очень зол и написал в интернете , что он еще осчастливит своим присутствием и нанесет ущерб.