Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В Грузии нашли замену «KaZaнтипу»

30.07.15 12:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В Грузии нашли замену «KaZaнтипу»

Фестиваль электронной музыки Georgian Electronic Music Festival (GEM Fest) пройдет в грузинском черноморском поселке Анаклиа с 30 июля по 7 августа 2015 года. Фестиваль позиционируется как альтернатива «КaZaнтипу», провалившемуся в Грузии годом ранее. По словам его создателя, бывшего руководителя Национального агентства туризма Грузии Георгия Сигуа, GEM Fest задуман как интернациональный фестиваль мультиформата.

— Название его было выбрано не случайно. GEM - драгоценный камень, который, мы уверены, станет визитной карточкой Грузии, — приводит его слова «Интерфакс».

В подготовке фестиваля, устраиваемого при поддержке правительства Грузии, принимала участие опытная многонациональная команда. Для участия в GEM Fest приглашены молодые звезды мировой электронной сцены, хореографы, художники, дизайнеры, диджеи. На территории фестиваля будут круглосуточно работать несколько музыкальных сцен, танцевальные площадки и кинотеатр под открытым небом. За счет доходов от продажи билетов создатели GEM Fest планируют финансировать талантливую молодежь, студентов и изобретателей.