Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Жена Стаса Костюшкина ждет мальчика

29.07.15 16:41 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Жена Стаса Костюшкина ждет мальчика

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, готовящийся в третий раз стать отцом, раскрыл пол будущего ребенка. По словам музыканта, у него опять родится мальчик. Ранее экс-солист «Чай вдвоем» и его жена Юлия предпочитали не распространяться относительно пола будущего ребенка, но уже позже поняли, что хотели бы поделиться со всеми своим счастьем.

- У нас будет мальчик, - признался Стас Костюшкин в интервью журналу «Стархит». – Но пока мы не решили, как его назовем. В этот раз право выбрать имя принадлежит Юле, потому что когда родился Богдан, именно я решал, как мы его назовем.

Кстати, музыкант собирается присутствовать при рождении ребенка. Малыш появится на свет уже в декабре 2015 года, а потому сейчас супруги занимаются подготовкой к родам.

- Я жутко боюсь крови, - рассказал певец. – Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент.

Точного места, где наследник пары появится на свет, Стас и Юлия не называют. Однако счастливые родители не скрывают, что роды будут проходить в России.

- Несмотря на то, что сегодня модно уезжать рожать заграницу, мы никуда не полетим, - говорит певец. – Нас вполне устраивает наша медицина, у нас прекрасные врачи.

По словам Юлии Костюшкиной, она легко переносит беременность и чувствует себя отлично.

- Я нахожусь на пятом месяце. Будущий ребенок для нас - долгожданный подарок судьбы. Мы давно хотели, чтобы у нашего сына Богдана - ему уже почти девять лет - появился братик или сестричка. И вот Господь послал нам это счастье, - поделилась радостью Юлия.

Телеведущая также рассказала, что теперь может не отказывать себе в еде и смело налегать на различные калорийные вкусности, что ее, без сомнений, радует. Звезда уже поправилась на восемь килограммов и стала покупать нижнее белье на размер больше. Однако ни живота, ни каких-либо других признаков беременности, как признается сама Юлия, пока не видно, и ей не приходится носить одежду для беременных.